Der Tennisclub Gresaubach e.V. PDF Drucken E-Mail

Der Tennisclub Gresaubach e.V. liegt mit 4 Tennis-, 2 Bouleplätzen und seinen derzeit fast 200 Mitgliedern inmitten des Saarlandes.

Auch im Jahr 2019 werden der neue Präsident Sascha Gläßner und seine Vorstandsmannschaft alles daran setzen, den Aufschwung des TCG fortzuführen und arbeiten weiter fleißig am Aufbau und Förderung des Kinder- und Jugendbreiches sowie dem Ausbau aller Bereiche im aktiven Tennis, Breitensport und Boule. Entgegen dem Trend in der Tennisbranche freut sich der TC Gresaubach über stabile Mitgliederzahlen und einen enormen Zuspruch im Jugendbereich.

Die fast schon unschlagbar günstigen Mitgliedsbeiträge sind ein gutes Argument, sich für eine Mitgliedschaft beim TC Gresaubach e.V. zu entscheiden.
Den Aufnahmeantrag könnt Ihr euch
hier herunterladen.

Die Quartalsbeiträge betragen zurzeit:

Erwachsene aktiv: 25 €
Familienbeitrag: 50€

Jugendliche und Studenten:
Schüler bis 16 Jahre: 10
Inaktive: 10
€
Sparte Boule: 10

Beim Familienbeitrag müssen beide Elternteile aktiv Mitglied im TCG sein, dafür sind Kinder bis 18 Jahre beitragsfrei.

Zuletzt aktualisiert am Samstag, den 15. Dezember 2018 um 12:11 Uhr

Der Familienverein - Tennis gemeinsam erleben!

Der Tennisclub Gresaubach ist ein moderner Verein mitten im Herzen des Saarlandes. Der TCG wurde 1979 gegründet und hat derzeit ca. 200 Mitglieder, davon ca. 40 Kinder und Jugendliche. Das harmonische Miteinander von Freizeitsportlern und Mannschaftsspielern, sowie ein freundschaftlicher und lebendiger "Generationen-Mix" stehen im Vordergrund. Alle Tennisinteressierte - unabhängig von Alter und Spielstärke - können durch verschiedene Angebote in allen Bereichen unseren Verein kennen und erleben lernen!

Die Jugendarbeit stellt beim TCG eine wichtige Basis für eine erfolgreiche Zukunft dar - erste kindgerechte Schritte in die Sportart vermitteln wir bereits für Kinder ab vier Jahren. Ein spezielles Trainingsangebot, unser Tenniscamp und weitere interessante Aktionen führen die Kinder an den Tennissport heran und lassen sich darin entwickeln. Im Kinder- und Jugendbereich bieten wir ebenfalls ein kostenloses Schnuppertraining an.

Unsere Anlage:

- 4 Außenplätze
- 2 Bouleplätze inkl. Flutlicht
- Bewirtschaftetes Clubhaus
- Überdachte Terrasse mit Blick auf alle Plätze

Willkommen beim TC Gresaubach 1979 e.V. !

-zum Vergrößern auf das Bild klicken-

Zuletzt aktualisiert am Donnerstag, den 06. April 2017 um 11:15 Uhr